Em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão, o Internacional venceu o Fortaleza por 2 a 1 no Beira-Rio, nesta quarta-feira (11).

Com o revés, o Laion desperdiçou a chance de ir à liderança do Brasileirão, já que passaria o Botafogo em caso de vitória. Agora, os tricolores têm 25 jogos disputados assim como os alvinegros e seguem dois pontos atrás.

Já o Colorado, que ainda tem dois jogos a menos, subiu duas posições na tabela e passou Atlético-MG e Vasco, indo ao lugar.

Como foi o jogo:

Assim que a bola rolou na capital gaúcha, Inter e Fortaleza fizeram um primeiro tempo movimentado.

E que começou com um gol anulado dos donos da casa. Logo aos 8 minutos, Lucas Alario estufou as redes, mas o VAR assinalou impedimento no lance.

Apesar do baque, o Colorado insistiu até que de fato inaugurou o marcador. E com uma pintura.

Após troca de passes próxima à área, Alan Patrick arriscou da entrada da área e fez 1 a 0.

Mesmo saindo atrás, o Laion foi buscar e deixou tudo igual ainda nos acréscimos da primeira etapa. Após cobrança de falta na área, o goleiro Anthoni se atrapalhou na saída, e a bola sobrou para Titi, que fez 1 a 1.

Porém, no segundo tempo, o Inter voltou à dianteira e definiu a vitória com um gol “chorado” de Gustavo Prado após bate-rebate dentro da área.

Os jogadores reclamaram de uma suposta falta no lance, mas o árbitro validou o tento. Brítez ainda acabou expulso por reclamação.