O Manchester United, enfim, se reencontrou com a vitória na Premier League. Depois do início turbulento, a equipe de Erik ten Hag derrotou o Southampton por 3 a 0, em pleno St Mary’s Stadium, na abertura da 4ª rodada do Campeonato Inglês.

A partida deste sábado foi atração com transmissão pelo Disney+.

Os gols dos Red Devils formam marcados pelo zagueiro Matthijs de Ligt e pelo atacante Marcus Rashford, ambos no primeiro tempo, e depois por Alejandro Garnacho, já nos acréscimos da etapa complementar.

Outro destaque do United no duelo fora de casa foi o goleiro André Onana, que defendeu uma cobrança de pênalti cometido por Diogo Dalot, mas que foi desperdiçado por Cameron Archer.

O lance aconteceu quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0.

O triunfo conquistado na viagem à costa sul da Inglaterra amenizou a pressão em Manchester após duas derrotas seguidas nas três primeiras rodadas da Premier League.

O Southampton, por outro lado, segue assombrado pelo risco de rebaixamento na temporada após não somar pontos em quatro jogos.