O Al Nassr venceu o Al-Taawoun por 2 a 0 nesta quarta-feira (14) e se classificou para a final da Supercopa Saudita. Os gols do jogo foram marcados por Ayman Yahya e pelo astro português Cristiano Ronaldo.

A equipe de CR7, que é comandada pelo ex-Botafogo Luís Castro, vai encarar o Al Hilal, do ex-flamenguista Jorge Jesus, na decisão — o time de Jesus passou nos pênaltis pelo Al Ahli e garantiu a vaga.

A final está marcada para o próximo sábado (17), às 13h15 (de Brasília). O duelo, assim como as duas semifinais, será disputado em apenas uma partida.

O Al Nassr abriu o placar nesta quarta ainda aos sete minutos do primeiro tempo. Sadio Mané, ex-Liverpool, cruzou pela esquerda, Cristiano Ronaldo desviou e a bola se apresentou para Ayman Yahya completar para o fundo do gol.

A melhor chance do adversário foi com um brasileiro: João Pedro chutou forte e rasteiro, de fora da área, aos 33 minutos, mas parou em defesa do também brasileiro Bento.

Aos 44, Cristiano Ronaldo deu bom passe de letra para Mané e deixou o senegalês em condição de finalizar. O chute parou em mais um brasileiro no jogo: o goleiro Mailson, que ainda fez outra grande defesa em chute de Ayman Yahya.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Cristiano Ronaldo fez o segundo gol do jogo. Sultan Al-Ghannam recebeu na linha de fundo e achou CR7 dentro da área. O português não desperdiçou. Ele teve outra chance aos 19, em rebote dentro da área, mas mandou na trave.

Nos acréscimos, o Al Nassr teve a expulsão de Brozovic. Não deu tempo, porém, de alterar qualquer coisa no duelo.