Foi com emoção a estreia do Milan na temporada 2024/25 no Campeonato Italiano. Depois de estar perdendo por 2 a 0 do Torino, dentro de um San Siro lotado, a equipe mostrou toda a sua força e foi buscar o empate em 2 a 2 com o Torino, neste sábado (17), com dois gols no finalzinho.

Os gols foram marcados por Thiaw, contra, e Zapata, para os visitantes, enquanto Morata e Okafor igualaram o jogo já nos acréscimos do segundo tempo.

O primeiro gol saiu aos 30 e foi marcado por Thiaw, contra, ao tentar afastar uma bola. Depois de cabeçada de Bellanova, o defensor se confundiu ao tentar tirar e mandou contra o próprio gol, em lance que só foi confirmado com a utilização do VAR.

Atrás no placar, o Milan quase empatou aos 40. Rafael Leão avançou em velocidade e, sozinho, bateu para defesa de Milinkovic-Savic.

Aos 24 da segunda etapa, um pênalti havia sido marcado em Morata, mas o árbitro foi ao VAR e tirou a marcação, ao ver que o atacante espanhol se jogou.

Quatro minutos mais tarde, veio mais um castigo. Lazaro cruzou da esquerda, Zapata subiu na área e, de cabeça, fez o segundo.

Nos minutos finais, veio a reação. Aos 44, Morata diminuiu, ao desviar chute de Reijnders. E já aos 51, Okafor recebeu de Musah e bateu forte para empatar e dar números finais ao jogo.

A chance de buscar a primeira vitória na temporada do Milan é já na próxima sexta-feira (24). Com transmissão do Disney+, a equipe visita o Parma. No dia seguinte, o Torino recebe a Atalanta.