O Liverpool venceu o Brentford por 2 a 0 neste domingo (25), em Anfield, pela segunda rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Luis Díaz e Mohamed Salah.

Com a vitória, os Reds seguem 100%, já que também ganharam na estreia: 2 a 0, fora de casa, contra o Ipswich Town.

O primeiro gol do duelo saiu aos 12 minutos da etapa inicial, logo na primeira finalização da equipe comandada por Arne Slot. Após escanteio para o Brentfort, o Liverpool cortou e saiu rápido. A bola caiu em Diogo Jota, que avançou e lançou Luis Díaz. O colombiano, que completou 100 jogos pela equipe, saiu na cara do goleiro e não desperdiçou.

Aos 18, Robertson bateu cruzado pela esquerda, mas parou em defesa de Flekken.

A equipe da casa teve mais posse de bola no começo, mas, depois do gol, passou a controlar o ritmo. Foram cinco chutes no primeiro tempo.

Logo aos dois minutos da segunda etapa, Jota tentou uma espécie de puxeta e a bola novamente chegou em Robertson. De cabeça, o camisa 26 novamente viu o goleiro defender.

O segundo gol saiu com Salah, aos 25. O egípcio, que já havia marcado na estreia, resolveu outra vez. Ele recebeu pela direita e bateu de canhota, com estilo, para o fundo da rede.

O Liverpool ainda acertou uma bola no travessão aos 35. Gakpo arriscou de longe, a bola desvio no meio do caminho e acertou o poste.

Os Reds jogaram melhor e poderiam até ter feito um placar mais amplo.