O New York Jets nem tomou conhecimento do New England Patriots no Thursday Night Football da semana 3 da NFL! Com uma boa atuação de Aaron Rodgers e a defesa “engolindo” o adversário, os donos da casa venceram por 24 a 3 e chegaram a duas vitórias na temporada.

Já os Patriots seguem com muitas dificuldades. Jacoby Brissett foi praticamente nulo, sofreu com cinco sacks e viu a defesa dos Jets tomar conta da partida, deixando a equipe de Nova York com a posse de bola por quase o jogo todo.

Os Jets saíram na frente com o primeiro touchdown de Aaron Rodgers na partida, com um belo passe curto para Allen Lazard fazer 7 a 0 no 1º quarto. Logo no começo do segundo período, Breece Hall correu para uma jarda e aumentou para 14 a 0.

Na marca de 3:56 do segundo quarto, os Patriots conseguiram sua única pontuação na partida com um field goal de 44 jardas.

No terceiro quarto, mais um passe de Rodgers, dessa vez para Garrett Wilson, colocou o placar em 21 a 3. Um field goal de 28 jardas de Greg Zuerlein fechou o jogo em 24 a 3.