O Arsenal estreou com vitória na Premier League de 2024/25. A equipe venceu o Wolverhampton neste sábado (17), em casa, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Havertz e Saka.

Com a vitória, o time comandado por Mikel Arteta larga com três pontos importantes, já que os Gunners terão duelos complicados neste início de competição. O próximo jogo é fora de casa, contra o Aston Villa. Depois, vai receber o Brighton, diante da torcida, e encarar desafios fora contra Tottenham e Manchester City.

Além disso, outros adversários do ‘Big Six’ que já estrearam, como Manchester United e Liverpool, também ganharam na primeira rodada.

O destaque do Arsenal no duelo deste sábado foi Bukayo Saka. O jovem, de 22 anos, saiu aplaudido aos 35 minutos do segundo tempo depois de dar uma assistência e marcar um gol.

O placar foi aberto aos 24 da primeira etapa. Saka recebeu pela direita, parou, pensou, puxou para o meio e, de esquerda, cruzou para a área. Havertz se antecipou e cabeceou. O gol já estava ficando maduro nos primeiros minutos da partida.

O segundo saiu aos 27 da etapa final. Em mais uma bola que recebeu pela direita, Saka novamente encarou a marcação, mas dessa vez cortou para o meio e bateu de canhota, no canto esquerdo do goleiro, que não alcançou. Um golaço.