Tudo igual no jogo de ida! No primeiro dos confrontos entre Colo-Colo e River Plate, pelas quartas de final da CONMEBOL Libertadores, as equipes empataram em 1 a 1, em Santiago, no Chile, na noite desta terça-feira (17).

Na primeira etapa, os donos da casa pressionaram, com direito a um chutaço no travessão de Leonardo Gil. Porém, foram os visitantes que saíram em vantagem. Aos 42, Acuña bateu falta na área, Pezzella fez malabarismo e, com a perna esquerda, abriu o placar.

Na volta para a segunda etapa, o empate não demorou a acontecer. Aos 18, Arturo Vidal encontrou lindo passe para Carlos Palácios, que, em frente ao goleiro Armani, bateu cruzado e deixou tudo igual no Chile.

Nos acréscimos do confronto, aos 46 minutos, as duas equipes tiveram jogadores expulsos. Maximiliano Falcón, pelo Colo-Colo, e Paulo Díaz, do River Plate, se desentenderam no gramado e levaram o cartão vermelho do árbitro brasileiro Raphael Klaus.

Depois do empate, a decisão da vaga fica agora para o Monumental de Nuñez, onde os times se enfrentam na próxima terça-feira (24), quando conheceremos o primeiro semifinalista da Libertadores. Quem avançar deste duelo enfrenta o vencedor do confronto brasileiro entre Atlético-MG e Fluminense.