Pela primeira rodada da fase de liga da Champions League, Real Madrid e Stuttgart se enfrentaram nesta terça-feira (17), no Santiago Bernabéu. E o atual campeão do torneio começou com o pé direito, vencendo por 3 a 1.

Kylian Mbappé, Rüdiger e Endrick marcaram os gols do clube espanhol, enquanto Undav fez para os alemães.

A partida tinha uma grande expectativa por conta do ‘quadrado mágico’ do Real Madrid, formado por Vinicius Jr., Rodrygo, Jude Bellingham e Mbappé jogando pela primeira vez diante do torcedor madridista.

No entanto, o que se viu no primeiro tempo foi um domínio da organizada equipe do Stuttgart, que teve as principais chances para abrir o placar.

Na etapa final, no entanto, quem abriu o placar logo de cara foi o Real Madrid. Com 20 segundos, Rodrygo avançou pela direita e rolou para o meio, deixando Mbappé livre para empurrar sozinho para as redes.

Aos 13, o Stuttgart deixou tudo igual. Após cobrança de escanteio, Leweling ajeitou para a área, e Undav cabeceou no contrapé de Courtois.

Endrick fez sua estreia na Champions League. O brasileiro entrou na vaga de Jude Bellingham aos 35.

Aos 38, Rüdiger marcou. Após cobrança de escanteio, o zagueiro alemão fez valer a ‘lei do ex’, já que foi revelado pelo Sttutgart, subiu no primeiro pau, raspou e fez o segundo.

A estrela de Endrick brilhou no último lance da partida. Em contra-ataque, o atacante disparou em velocidade, arriscou de fora da área e marcou o primeiro pelo clube espanhol em Champions League.