Atual campeã, a Inter de Milão segue voando no Campeonato Italiano. Nesta sexta-feira (30), na abertura da 3ª rodada, os nerazzurri massacraram a Atalanta sem dó por 4 a 0, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão.

O resultado é excelente para o time de Simone Inzaghi, que segue invicto, vai a 7 pontos e dorme na liderança da Serie A, à frente do Torino nos critérios de desempate (saldo +6 contra +2).

Agora, a Inter seca a rival Juventus, que tem 6 pontos e faz clássico contra a Roma neste domingo (1º), com transmissão pelo Disney+.

A Atalanta, por sua vez, para nos 3 pontos e está apenas em 11º lugar no Italiano, com uma vitória e duas derrotas até agora.

Em campo, o time de Milão encaminhou a vitória ainda na etapa inicial: com um gol contra de Djimsiti e um golaço de Barella, o time da casa abriu 2 a 0 em apenas 10 minutos.

No 2º tempo, a Internazionale contou com dois gols do matador Marcus Thuram para transformar a vitória em goleada e massacrar a adversária sem dó.

Os anfitriões ainda perderam outras chances claríssimas de fazer um placar ainda maior, principalmente com Arnautovic, Lautaro Martínez e Mkhitaryan.

Mas os gols não fizeram falta, e a Inter comemorou mais uma excelente vitória para seguir firme na busca por mais um Scudetto.