Fechando a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, Internacional e Cuiabá se enfrentaram nesta segunda-feira (16), no Beira-Rio. E o Colorado não teve dificuldades para vencer por 3 a 0.

Alan Patrick, de pênalti, Mercado e Borré marcaram para a equipe gaúcha.

O primeiro tempo começou de maneira envolvente pelo lado da equipe de Roger Machado. Logo aos oito minutos, Wesley sofreu pênalti de Matheus Alexandre.

Na cobrança, Alan Patrick bateu no canto e abriu o placar.

O segundo do Inter veio aos 41 minutos. Em sobra na entrada da área, o zagueiro Mercado girou, bateu de primeira e marcou um golaço.

O terceiro aos 28 minutos do segundo tempo. Após chute de Fernando de fora da área, a bola desviou e sobrou livre para Borré empurrar para as redes.

Com dois jogos a menos, o Inter chegou aos 38 pontos. Caso vença os compromissos que tem por cumprir, chega aos 44 e fica a um do Flamengo, primeiro time do G-4.

Por outro lado, o Cuiabá está cada vez mais afundado no Z-4. O Dourado estacionou nos 22 pontos e está a cinco do Fluminense, primeiro time fora da zona.