Os principais jornais esportivos da Espanha enlouqueceram com o gol de Endrick em sua estreia oficial pelo Real Madrid, neste domingo (25), no triunfo por 3 a 0 sobre o Valladolid, por LALIGA.

De acordo com o Marca, o brasileiro “roubou o dia” de Kylian Mbappé, que começou como titular, mas deixou o gramado do Santiago Bernabéu frustrado por não conseguir balançar as redes.

“Mbappé tentou de todas as formas, mas não conseguiu uma estreia com gol no Bernabéu. O foco foi roubado por Endrick, uma contratação eclipsada pelo buzz gerado pelo francês, mas que fechou o placar nos acréscimos com um típico arremate de camisa 9″, exaltou.

“Esse lance mostrou que Endrick pode ser também muito importante neste Real Madrid, principalmente porque tem um perfil bem diferente dos considerados ‘intocáveis’ no ataque”, acrescentou.

Para o As, Endrick foi o único motivo que animou a torcida merengue neste domingo, depois de um jogo insosso dos comandados de Carlo Ancelotti.

“Endrick animou a festa. O gol do brasileiro em sua estreia colocou um pouco de açúcar em uma partida chata do Madrid”, opinou o veículo.

A bola na rede do brasileiro repercutiu também na Catalunha, com os jornais locais dando bastante destaque para o lance.

“Endrick conseguiu o gol que Mbappé não conseguiu marcar”, ironizou o Sport.

“O jovem brasileiro entrou aos 41 do 2º tempo na vaga de Mbappé e, apenas 10 minutos depois, fechou o placar para os merengues”, complementou o Mundo Deportivo.

Vale lembrar que, antes da partida deste domingo, Endrick não havia ainda entrado em campo em partidas oficiais pelo Real Madrid.

No gramado do Bernabéu, porém, o ex-Palmeiras mostrou novamente que é predestinado e conseguiu marcar logo na estreia, enlouquecendo a torcida e e imprensa na Espanha.