O Palmeiras foi eliminado pelo Botafogo nesta quarta-feira (21), no Allianz Parque, nas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores. Após o empate em 2 a 2, que resultou na queda do time alviverde, apenas a presidente Leila Pereira parou para falar com a imprensa na zona mista do estádio.

A mandatária afirmou que faltou sorte para sair com a classificação e aproveitou para comentar sobre o ”estresse” causado pelo VAR. O time paulista teve um gol marcado pelo árbitro de vídeo por toque na mão de Gustavo Gómez já nos acréscimos.

”Trabalho comigo mesmo sobre a segunda ótica. Quando o Palmeiras ganha, eu acho que a presidente não precisa falar. É o técnico, elenco. Quando perde é a presidente, gosto de vir dar satisfação. Quero dar parabéns ao Botafogo e também dizer que lutamos bravamente. Fomos eliminados por detalhe. Nem comemoro gols do Palmeiras, todos vão para o VAR e é aquele estresse. Depois de levar dois gols, conseguir o empate e o terceiro, bola na trave. Faltou sorte”, começou por afirmar.

”Reconhecemos que foi um jogo difícil, fomos eliminado por um dos melhores times do Brasil. É difícil, tínhamos que ter feito um gol no primeiro tempo, a coisa ficaria encaminhada, mas não conseguimos. Trabalho continua sendo feito de maneira profissional, esforço, na mesma linha e lutar pelo tri do Brasileirão”, completou.

Em campo, Igor Jesus e Savarino fizeram 2 a 0 para o Botafogo, que cedeu empate em 2 a 2 com Flaco López e Rony já na reta final. Nos acréscimos, Gustavo Gómez chegou a virar a partida, mas teve gol anulado por toque de mão.

Com a queda da Libertadores, além da eliminação para o Flamengo na Copa do Brasil, o Palmeiras disputa apenas o Brasileirão. A equipe volta a campo no sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Cuiabá, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.