O treinador Luis Castro, ex-Botafogo, teve a saída do comando do Al Nassr especulada após a equipe ser goleada por 4 a 1 pelo Al Hilal na decisão da Supercopa Saudita, no sábado (18). Mas o empresário do técnico, António Teixeira, agiu rápido e quebrou o silêncio sobre uma possível demissão.

“Não fomos informados de nada sobre ele não poder continuar. Luis Castro tem a ambição de alcançar títulos com a equipe durante essa nova temporada. Não teve sucesso na Supercopa, mas não sei de nada”, afirmou, ao ‘Al-Riyadhiyah’.

O português chegou ao clube em julho do ano passado. A negociação milionária envolveu até Cristiano Ronaldo, compatriota do profissional e astro da equipe. Ambos, porém, não conseguiram superar o Al Hilal de Jorge Jesus neste fim de semana,

“[Houve] A suspensão do Brozovic, que aconteceu no último minuto do jogo anterior, o Al Hilal ter tido mais um dia de descanso, e a outra razão foram os jogadores”, disse António Teixeira, sobre os possíveis motivos para a derrota.

Vencedor da Liga dos Campeões Árabes em 2023 e recheado de estrelas como Sadio Mané, Anderson Talisca, Alex Telles e o goleiro Bento, o Al Nassr saiu na frente no placar com gol de Cristiano Ronaldo na reta final do primeiro tempo, fazendo a alegria do técnico Luís Castro.

Mas o cenário após o intervalo foi completamente diferente. O Al Hilal virou a partida e goleou, deixando CR7 em um momento de fúria.