O Manchester United ficou no 0 a 0 com o Crystal Palace, neste sábado (21), fora de casa, pela 5ª rodada da Premier League.

Em um jogo marcado por inúmeras chances desperdiçadas para os dois lados, os goleiros Onana e Henderson foram os verdadeiro responsáveis por não haver gols no Selhurst Park.

Por opção técnica de Erik ten Hag, os brasileiros Casemiro e Antony não saíram do banco de reservas.

O empate, no entanto, não é bom para as duas equipes. Os Red Devils caíram para o 11º lugar, com 7 pontos.

Já na parte de baixo da tabela, os Eagles ainda não conseguiram vencer no campeonato e aparecem na 16ª posição, com 3.

O jogo

O 1º tempo foi de amplo domínio do Manchester United. Enquanto o Crystal Palace finalizou uma única vez ao gol durante toda a etapa inicial, os Red Devils empilharam chances, mas não conseguiram marcar, também por conta das boas defesas de Henderson. Na melhor oportunidade até então, Garnacho e Bruno Fernandes acertaram o travessão no mesmo lance, aos 26 minutos.

O time de Ten Hag continuou pressionando no 2º tempo. Só que o clube londrino também assustou. Aos 19, Nketiah e Sarr obrigaram Onana a fazer duas grandes defesas seguidas para evitar o gol do adversário.

A partir de então a partida ficou aberta, com os dois times buscando o ataque. Até que aos 26, no lance mais inacreditável, Eze, livre de marcação e dentro da área, finalizou para fora.