Invicto neste início de LALIGA, o Real Madrid tem desafio fora de casa contra o Las Palmas, nesta quinta-feira (29), pela 3ª rodada, com transmissão ao vivo do Disney+, a partir das 16h30 (de Brasília). É uma nova oportunidade de ver Endrick e Kylian Mbappé, contratações badaladas do time em ação.

Mas qual é o plano do técnico Carlo Ancelotti para a estrelada dupla? Após a vitória por 3 a 0 sobre o Real Valladolid, no Santiago Bernabéu, o italiano deu algumas “pistas”. Desde o posicionamento à gestão de minutos – no caso de Endrick.

Por enquanto, Mbappé foi titular em todas as três partidas oficiais do Merengue na temporada – na decisão da Supercopa da Uefa, vencida em cima da Atalanta, e nas duas primeiras rodadas de LALIGA. E jogou como um verdadeiro camisa 9, sendo o jogador mais avançado no ataque.

O francês estufou as redes logo na sua estreia, na Supercopa, mas ainda não desencantou no Espanhol. E Ancelotti falou sobre o desempenho do atacante neste início.

“É um atacante espetacular, muito rápido, que vai bem sem a bola, ataca os espaços. Teve 3 ou 4 situações de gol (contra o Valladolid). A mim não faz diferença se joga pela esquerda ou direita. Ao final, vai marcar seus gols também”, disse.

Endrick, por sua vez, precisou de poucos minutos para deixar boas impressões. O brasileiro entrou no fim do duelo contra o Valladolid e foi quem fechou o placar – logo na sua estreia. Carletto também comentou sobre o desempenho do ex-Palmeiras.

“Mostrou todas as suas qualidades no lance do gol. Um chute muito potente, é um autêntico atacante de área. Tem que ganhar minutos pouco a pouco para se adaptar bem à equipe. Ele e outros estão prontos e aproveitam os minutos que dou. Me dá um pouco de tristeza (não escalar todos), mas é minha responsabilidade escolher quem começa”, declarou o comandante.