A estreia de Arne Slot pelo Liverpool começou como o técnico holandês sonhava: com vitória. Fora de casa neste sábado (17), os Reds não enfrentaram problemas para derrotarem por 2 a 0 o recém-promovido Ipswich Town no Portman Road, pela 1ª rodada da Premier League.

A partida foi atração com transmissão ao vivo pelo Disney+.

Os gols do Liverpool foram marcados por Diogo Jota e Mohamed Salah, ambos já no segundo tempo da partida.

O retorno à elite inglesa após 22 anos começou bem para ao Ipswich Town, equipe que contava nas arquibancadas do Portman Road com o astro Ed Sheeran, que se tornou acionista do clube após adquirir 1,4% das ações.

Pressionando a saída de bola dos Reds, o time da casa conseguiu criar boas chances e flertou até com uma pressão no gigante inglês.

Mas o cenário mudou completamente após o retorno das equipes depois do intervalo, quando Mohamed Salah “acordou”.

Com uma assistência para Diogo Jota e um gol, o craque egípcio resolveu em campo na missão de estrear com o pé direito na Premier League, agora sob o comando de Arne Slot.