Vitor Roque enfim desencantou com a camisa do Real Betis. Emprestado pelo Barcelona ao clube de Sevilha, o atacante brasileiro foi decisivo na vitória por 2 a 0 sobre o Leganés, nesta sexta-feira (13), em LALIGA, e anotou o seu primeiro gol pela nova equipe. O duelo teve transmissão ao vivo do Disney+.

O camisa 8 dos Béticos entrou somente aos 18 minutos do segundo tempo, na vaga de Youssouf Sabaly, e o jogo, que antes estava “nervoso” e ainda empatado por 0 a 0, ganhou novos rumos.

Pouco mais de 10 minutos depois da entrada do brasileiro, Abde Ezzalzouli abriu o placar para o Betis. Logo em seguida, veio a “coroação” de Vitor Roque.

Após um contra-ataque fulminante liderado por Pablo Fornals, Ezzalzouli ficou com a bola, arriscou da entrada da área e, no rebote depois de defesa do goleiro do Leganés, Vitor Roque mostrou oportunismo e mandou para o fundo das redes.

O brasileiro comemorou bastante o seu primeiro gol com a camisa do Betis e fez até a sua celebração à la “tigrinho”.

Esta foi apenas a segunda partida de Vitor Roque desde que se transferiu para o Benito Villamarín. Ao todo, o brasileiro tem 60 minutos jogados em campo.

A estreia foi fora de casa – e logo contra o Real Madrid no Santiago Bernabéu, que venceu por 2 a 0. Já no seu primeiro jogo em Sevilha, o brasileiro deixou logo a sua marca.

Agora, o atacante soma 3 gols em 18 jogos desde que desembarcou na Espanha, no início de 2024.

Com a vitória, o Betis deu um respiro na tabela e saltou para o lugar, com 4 pontos somados após quatro rodadas.