O Manchester United sofreu, mas venceu o Fulham por 1 a 0, nesta sexta-feira (16), no Old Trafford, na partida de abertura da Premier League 2024/25.

Um dos reforços dos Red Devils para a temporada, Joshua Zirkzee estreou balançando as redes e garantiu os primeiros três pontos ao seu novo time.

A primeira rodada terá mais seis jogos neste sábado (17), dois no domingo (18) e um na segunda (19). Todos eles terão transmissão ao vivo no Disney+.

O jogo

O United teve amplo domínio no 1º tempo e poderia ter ido para o intervalo vencendo. O que os Red Devils não contavam era com a boa atuação do goleiro Leno, que fez boas defesas na etapa inicial e parou Casemiro em algumas oportunidades.

No 2º tempo, o Fulham foi melhor e colocou Onana para trabalhar. Enquanto o time da casa ficou com a bola nos pés, os visitantes apostaram nos contra-ataques. E foi assim que quase largaram na frente.

Aos 20 minutos Andreas Pereira arrancou no contra-ataque, tendo apenas Maguire na marcação e Adama Traoré livre na esquerda, mas o brasileiro errou o passe e desperdiçou uma chance perigosa para os Cottagers.

Até que aos 41, Zirkzee achou Casemiro. O brasileiro tocou para Garnacho, que cruzou para o holandês completar de primeira e fazer 1 a 0 para o United.

Já nos acréscimos, Garnacho protagonizou um lance inacreditável. Sozinho e frente para o gol, acabou chutando fraco e perdeu a chance de ampliar a vantagem dos Red Devils.